Instagram
Mantiqueira Hop Growers

Loba Mantiqueira

Kelvin Figueiredo (à direita) mestre cervejeiro da Loba, presidente da Acerva Brasil, e Pedro Salim (Mangava Lúpulo)

Mais uma colheita do lúpulo Mantiqueira plantado aqui em Minas Gerais, na região de Rio Espera que fica a 30km da Cervejaria Loba e “próximo” a BH.

Depois dos primeiros testes industriais e laboratoriais realizados ano passado, incluindo a produção da nossa cerveja “Mantiqueira Experimental Beer”, na última terça-feira (05/02/2019) iniciamos a produção da cerveja “Loba Harvest Ale”. A cada colheita (safra) será realizada uma produção de 2000L dessa cerveja, o lúpulo Mantiqueira a ser usado na produção será sempre colhido poucas horas antes da produção, mantendo todas as características naturais da flor e seus derivados. A cada lote/colheita teremos uma “Loba Harvest Ale” com base/estilo diferente, mas sempre com lúpulo fresco.

Agora é aguardar esse primeiro lote e os demais da Cervejaria Loba!

Amanhã (10/02/2019) os associados da Acerva Mineira também estarão realizando uma produção (caseira) com o lúpulo Mantiqueira dessa mesma safra utilizada na Loba…Cervejaria, Cervejeiros e Agricultores Mineiros inovando e buscando desafios!!!

Kelvin Figueiredo