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Mantiqueira Hop Growers

São Bartolomeu Piggy Hop

Uma escolha necessária para quem tem tesão por cerveja é um gole da Piggy Hop, o novo experimento da Cervejaria São Bartolomeu.

Nela misturamos a receita da Weiss, tradicional cerveja de trigo alemã, com a técnica americana de adição de lúpulo na cerveja pronta. A Piggy Hop é feita de trigo com centeio e lúpulo regional, plantado em Rio Espera, cidade da Zona da Mata mineira que fica a três horas de Juiz de Fora. Tudo isso transformou a Piggy Hop em algo diferente e novo.

Os aromas de cravo e banana juntaram-se ao aroma cítrico de limão, trazendo novos sabores e sensações como hortelã, cravo, tutti frutti e um leve toque de maracujá. No copo é uma cerveja encorpada e turva, com amargor baixo e uma leve picância que é percebida por conta do centeio.

O que tem na Piggy Hop?

Malte de cevada, malte de trigo, malte de centeio, fermento de trigo e lúpulo plantado na região.

ABV 6%
IBU 18
SRM 14